您所在的位置: 首页 > 教学资源 > 师资队伍 > 正文

兰倩

兰倩,中共党员,香港都会大学MBA研究生,经济学讲师/高级人力资源管理师、高级新媒体运营师、高级电子商务师、高级国学与现代教育教师、1+X新媒体证书证书(高级)师资、助理会计师、报检员、国际商务单证员资格。

从事高等职业教育十多年,现任专才学院电子商务专业教师,电商专业产教融合项目负责人。担任《新媒体运营》、《电子商务实务》、《互联网营销》、《直播营销与运营》等岗位核心课程。擅长案例理实一体化教学法,项目导向型教学法,让学生通过动手操作和自主学习来掌握实践技能。在职期间获的专才学院竞赛优秀指导老师、年度优秀教师奖。

任职期间比赛成果:

1、连续三年指导学生参加广东省职业院校学生专业技能大赛(高职组):互联网直播营销赛:获一次二等奖、两次三等奖

2、指导学生参加2023年度广东省职业院校学生专业技能大赛(高职组):“短视频营销赛”获二等奖。

3、2022年教学能力大赛二等奖、2023年教学能力大赛三等奖;

4、2023年互联网+创新创业大赛优秀奖;