“专才杯”总决赛见 | 挥动激情,放飞梦想

来源: 发布时间:2021-06-03 10:20

“专才杯”总决赛见 | 挥动激情,放飞梦想

 

 

听说初赛太多场次令人目不暇接

听说学业繁忙未能一睹为快

错过了初赛,半决赛

你确定总决赛还不来围观吗?

经过整整一个月的激烈比拼,赛程已经接近尾声。几场淘汰赛已落下帷幕,冠军之战即将打响!风云再起,巅峰对决,经过了如此长时间的激烈角逐,诞生了我们的两只决赛队伍:老友记 VS 回家的诱惑,两只队伍各有各的优势,究竟谁能笑到最后,夺得今年“专才杯”的冠军呢?

426(星期一)下午5:30分,“专才杯”总决赛将在广现大操场“开战”,约上你的三五好友一起来围观,共同期待这一场精彩绝伦的决赛吧!接下来让我们先欣赏四强对决的精彩瞬间!

Twelve(蓝) vs 老友记(黑)

 

 

 清脆的哨声之后,两位球员腾空而起,比赛就这样拉开了序幕。上半场一开始,两队便展示了不俗的实力,开始了激烈的对攻,场上进球不断,场下欢呼声此起彼伏,黑队采取稳扎稳打的战术,在一个个精妙的远距离投球的突破与配合之下,上半场以2719的比分领先于蓝队。

下半场开始,蓝队重整旗鼓,奋勇直追,在比分一度落后9分的情况下,你突我挡,采用快攻严防的方式,协助7号队员拿下几个篮板球,将比分缩小至1分。蓝队虽然奋起直追,但逐渐出现体力不支的状态,多次被对手抢断球权。黑队乘胜追击,不时上演一次次精准的三分投篮,引来场外的阵阵欢呼,比分又在不知不觉中拉开,最终,黑队以4235的比分赢得此次比赛,蓝队虽然败北,但整场比赛中展现出的风采令人难忘!

 

19UI2班(绿) vs 回家的诱惑(紫)

 

 

 

初始,就展了激烈角逐,两队都打得比较稳重,也相接近,凭借着强硬的防守和准确的判精彩的抢断和助攻。比分交替上升、僵持不下,上半比分1514,紫以一分的分差暂时领

下半场开始,第三比分依旧不分上下,比赛进的如火如都加强了防守,失增多。紫队员抓会连续得分,比分逐渐扩大,绿队奋直追,现场观众加油鼓队员们搏着。可惜的是,由于几,比分又落后了。最紫队3238赢得本次比赛绿队虽然败了,但是他们“不放弃”的精神感染着现场每一个人!

 

426日赛事预告

老友记 VS 回家的诱惑

Twelve VS  19UI2

 

谢谢观看!

| 专才学院新媒体部

| 专才学院秘书部

审核 | 大侦探廖爱国