“专才杯”快讯十六|淘汰赛四

来源:专才学院 发布时间:2021-06-03 10:17

 


UI设计一班(绿)  VS  回家的诱惑(紫)


 随着哨声响起,紫队迅速发动进攻,第一二小节获得明显优势,全队士气大增。上半场比分11:23;第三小节开始,绿队作出战术调整,抓住紫队失误,迅速缩小分差。第四小节,双方都拼尽全力,争夺最后的胜利,最终总比分39:49(紫队胜)。



UI2班(绿)  VS  电商专一(紫)



  比赛一开始,双方便展开激烈角逐,上半场双方实力可谓是不相上下,双方在进攻以及防守方面都展现得特别优秀,上半场比分16:14

  下半场第三小节绿队开始占有小优势,队紫队更是不停地进攻,绿队7号球员更是连连进球,最终拿下比赛胜利总比分40:32(绿队胜)


城轨专才(黑)  VS  奇迹队(白)


 上半场双方进攻以及防守都紧紧有条,双方你攻我防的,一二小节下来,双方各有优势,比分相差甚微上半场比分11:10

 下半场白队作出调整,状态也开始上升,在三四小节比分上一直以几分之差压制黑队,最终白队获得比赛胜利总比分24:31(白队胜)


谢谢观看

/专才学院 新媒体部

/专才学院 秘书部

审核/大侦探廖爱国