“专才杯”快讯十五 | 淘汰赛三

来源: 发布时间:2021-06-03 10:13

“专才杯”快讯十五 | 淘汰赛三

 

热情与阳光同在

激情与梦想共舞

哪些队伍会更胜一筹?

让我们一起回顾赛果

以及那些超燃时刻吧!

老友记(蓝黑)vs清华就业队(黑)

 

 

      开场初,黑队抓住蓝队的失误,快攻上篮斩获两分,紧接着蓝队队员也不甘示弱瞄准蓝筐投了一个三分球,进了!场上气氛彻底被点燃!双方队员展开一轮轮的投球直逼对方篮板,凭借着熟练的球技和高昂的精气神,步步逼近,在比分持平的情况下,紧张的气氛蔓延四散,下半场双方更是不遗余力地进攻,双方你追我赶,比分仍是打的相差甚微,最终蓝队以4441的比分赢得本次比赛!

20球球大作战(白)vs twelve(蓝)

 

 

 

 

 

哨声响起,激烈的篮球赛开始了,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自我的队伍贡献了一分又一分。上半场结束了,白队以2420的比分暂时领先。

短暂的休息与调整之后,下半场开始了。白队队员出现体力不支的状态,导致几次传球失误。而蓝队由于上半场的落后,迅速改变战略,开场时便频频控球,蓝队的7号队员多次抢断对方的篮板球,连续上篮投入三个球,很快就把比分拉近直至反超,最终比分为4441,蓝队赢得本次比赛的胜利!

湖人青训队(蓝)vs 19虚拟(白)

 

 

     比赛开始,白队率先进入状态,三步上篮,三分,拉开比分。蓝队随着比分的落后也逐渐进入了状态。双方队员配合逐渐默契,上半场比分为22:15白队暂时领先,下半场比赛开始,现场气氛十分活跃,比分也在不知不觉中拉开,最终比分为45:38,白队获得本次比赛的胜利!

4.20赛事预告

飞鱼 vs 20无人机1班

19电商专一vs 19IU2

20城轨专才班vs奇迹