强体魄 聚合力 促成长

来源: 发布时间:2023-12-19 17:27

为展现专才学子激情拼搏、活力四射的良好风貌,增强班级同学间的凝聚力,同时号召大家一起锻炼身体,抵御病毒侵扰,保证在校生活能有序进行,并以更积极饱满的热情投入到学习之中,专才学院23级计算机应用技术1班与2班于20231214日下午在学校篮球场组织了一次班级联谊篮球赛活动。

 

此次活动在辅导员叶斌老师的精心组织下,两个班的班委对此次篮球联谊赛十分重视,前期积极动员爱好打篮球的同学参加,邀请同学们到场加油,与辅导员一同认真讨论制定了公平有效的活动规则与活动流程,确保了活动的顺利开展。另外,有裁判经验的辅导员担任了本次篮球赛的裁判,保障了本次活动开展的专业性与公平性。

 

本次篮球联谊赛分为全场5vs5的对抗赛,单挑赛和三分挑战赛。55比赛采用记分制,比分高的一方胜利。三分挑战赛则为奖励制,进一球获得一份奖品。友谊第一,比赛第二,通过本次联谊赛活动,推动了两班同学间的交流,促进了两班同学间的团结,一起共同进步。

整个联谊活动中,大家欢声笑语,充满活力,挥洒青春的汗水,展现了同学们积极向上的精神面貌,加强了同学间的凝聚力,丰富了同学们的课余生活,激发大家运动兴趣的同时,更强健了大家的体魄,为学校营造了良好的校园氛围。

 

 

图片拍摄:郭官正

编辑:胡祥宇

初审叶  斌

复审:王  婷

终审:韦子生