暖春三月,学雷锋服务活动——志愿传递文明,服务成就精彩

来源: 发布时间:2023-03-10 17:33

奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。有这样一个群体,他们没有明星闪耀的光和热,却在别人看不到的地方绽放着善意的美丽,用别样的方式传递着人间的爱与温暖。他们是志愿者,是最美的天使,用一颗真挚的心付出,静默地为社会做着无私的奉献;他们是志愿者,是平凡世界的小太阳,用对生命的尊重和热诚,照亮了被他们帮助过人的心房。

为全面贯彻习近平总书记“深入开展学雷锋活动”的重要指示,进一步弘扬雷锋精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵。2022年3月4日,专才学院积极组织志愿者前往前进街开展录问卷志愿服务活动。

 

 

在本次活动中,志愿者们表现出奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,体现出了良好的心理素质和团队合作意识。他们认真、任劳任怨、精益求精,值得广大师生学习!

 

阳春三月,万木争春。60年来,雷锋的名字家喻户晓,雷锋的事迹深入人心,雷锋的精神滋养着一代又一代中华儿女。积小善可成大德,积小成可成大功,社会需要每一个人的力量,去奉献、去创造,广大青年应迅速行动起来,积极投身到学雷锋志愿服务活动中,让雷锋精神绽放更加璀璨的光芒!

 

 

     文|秘书部 陈家淮