智慧财税研究院(广州)股份有限公司

来源: 发布时间:2021-06-08 16:02

 

智慧财税研究院(广州)股份有限公司是一家基于新思想、新概念成立的集财税专才专业建设、教学方案研发、教学大岗研发、专才教育教学、会计实操课程研发、财务机器人应用实验课程研发、现代学徒制、定制会计班、全能会计班、会计短期提升班、知识产权、众创空间及孵化器运营、财税人才就业创业培训、人才输送、职业自由化为一体的研究院。是全国首批、广东首家将“人工智能在财务领域的应用”、“人工智能时代财务管理”引入高校的机构。

研究院致力于解决“企业招工不理想、招工难”和“学生就业不理想、就业难”两大社会难题。智慧所研发的课程以实操视频演讲为基础,动手操作为核心,以工商、财税经验为目标,以人工智能为突破,以企业需求为导向,突出“熟练度” 让学生一毕业就成为“即毕业即上岗”型现代实用人才。以培养新一代财税全能型人才为目标,真正达到改善高职院校会计人才的培养结构及培养质量,全面提升高职院校技能教育,融入科技,做出特色。力求做到利院校、利学生、利企业、利社会、利国家。多赢局面。

 

说明: IMG_256