示范展风采 引领促成长——专才学院开展优秀教师示范课活动

来源: 发布时间:2023-11-10 17:46

为进一步规范课堂教学行为,提升教师教学水平和课堂教学质量,发挥优秀教师的示范引领作用,促进年轻教师、新教师和教学经验相对不足的教师教学能力快速跃升,推动课堂教学改革不断深入,落实学校“三严五优”重点工作,全面推进课程思政建设,实现课程思政协同育人,提高人才培养质量,按照学校督导室工作部署,专才学院教学办于11月2日、11月3日期间组织开展优秀教师示范课活动。

(图为兰倩老师示范课现场--课题:电子商务模式)

 

(图为柳晓源老师示范课现场--课题:ABB工业机器人控制指令应用)

 精彩纷呈的教学示范课,展现了专才学院优秀教师巧妙的教学设计、丰富的教学经验和独特的教学风格。此次示范课活动既为优秀教师提供了展示风采的平台,又为全体教师互观互学、交流研讨创造了机会,也对年轻教师和新教师起到了很好的引领示范作用,进一步推动了全体教师共同成长,为专才学院教学工作奋力谱写新的篇章!

 

图:专才学院教学办

文:专才学院教学办

初审:吴雅欣

复审:林永恩

终审:韦子生